qui sommes-nous?

Animée par la passion

eleonora

atanosova

Eleonora se passionne pour l'art de la pâtisserie depuis son plus jeune âge. En feuilletant les magazines de sa maman, elle découvre des recettes qui la fascinent et qu’elle décide de concocter pour ses proches. Son intolérance au gluten et au lactose n’ont jamais été un frein à sa créativité. Au contraire, cette particularité la motive à créer des desserts et des gâteaux sans ces allergènes, ajoutant même des légumes à ses recettes pour apporter une légèreté dans la texture et des couleurs naturelles.

Après avoir achevé ses études en pâtisserie en Bulgarie en 2012, elle enrichit son savoir-faire lors de formations en Angleterre en 2018, puis en France en 2020, lui permettant ainsi de développer de nouvelles idées créatives.

Les piliers de notre démarche

Notre souhait est que chacun puisse entrer chez Elysée Pâtisserie et y trouver une pâtisserie, un biscuit ou encore un gâteau qui lui conviendra, qu’il soit diabétique, intolérant à certains aliments ou simplement gourmand ! C’est dans cette idée que nous proposons également des choix sans lactose et vegan.
Financier aux pistaches
Bien-être
Un apport réduit en sucres, un impact sur la glycémie
Tendresse à la fraise
Local
Des ingrédients au maximum BIO, de saison et locaux
Gâteau triple chocolat
Artisanat
Des recettes élaborées avec soin et 100% fait maison
Macarons
Cosy
Notre salon de thé est un espace de vie accueillant et chaleureux

Envie de faire appel à nous?  

Un gâteau de mariage ou d'anniversaire, un buffet de mignardises, un catering pour un événement d'entreprise?