

Animée par la passion
eleonora
atanosova
Eleonora se passionne pour l'art de la pâtisserie depuis son plus jeune âge. En feuilletant les magazines de sa maman, elle découvre des recettes qui la fascinent et qu’elle décide de concocter pour ses proches. Son intolérance au gluten et au lactose n’ont jamais été un frein à sa créativité. Au contraire, cette particularité la motive à créer des desserts et des gâteaux sans ces allergènes, ajoutant même des légumes à ses recettes pour apporter une légèreté dans la texture et des couleurs naturelles.
Après avoir achevé ses études en pâtisserie en Bulgarie en 2012, elle enrichit son savoir-faire lors de formations en Angleterre en 2018, puis en France en 2020, lui permettant ainsi de développer de nouvelles idées créatives.
Après avoir achevé ses études en pâtisserie en Bulgarie en 2012, elle enrichit son savoir-faire lors de formations en Angleterre en 2018, puis en France en 2020, lui permettant ainsi de développer de nouvelles idées créatives.

La gourmandise pour tous

Des pâtisseries savoureuses et "healthy" qui permettent de prendre soin de soi sans se priver de délicieux desserts. Garantir un maximum de plaisir tout en diminuant les dangers du sucre n'est pas chose aisée mais c'est une mission qu'Elysée pâtisserie s'est fixée, nous diminuons volontairement l'indice glycémique de nos pâtisseries.

Les piliers de notre démarche
Notre souhait est que chacun puisse entrer chez Elysée Pâtisserie et y trouver une pâtisserie, un biscuit ou encore un gâteau qui lui conviendra, qu’il soit diabétique, intolérant à certains aliments ou simplement gourmand ! C’est dans cette idée que nous proposons également des choix sans lactose et vegan.

Bien-être
Un apport réduit en sucres, un impact sur la glycémie

Local
Des ingrédients au maximum BIO, de saison et locaux

Artisanat
Des recettes élaborées avec soin et 100% fait maison

Cosy
Notre salon de thé est un espace de vie accueillant et chaleureux
